Главная » 2017 » Май » 20 » Двадцать четыре миллиона
17:43
Двадцать четыре миллиона

 Реальное население можно «посчитать» с помощью потребления хлеба и муки. Цифры эти последние годы просели очень серьёзно, что указывает на реальное отсутствие на территории заявленного количества населения.

По сравнению с 2008 годом потребление муки упало вдвое, с 2.8 млн тонн до 1.43 млн тонн. Вряд ли это можно объяснить изменением структуры питания. Более того, наоборот, в тяжёлые годы хлеб, как наиболее дешёвый источник калорий, потребляют больше! Объяснение одно – уменьшилось население! Если сравнивать современное потребление муки на Украине с уровнем потребления на душу населения в 2008году или с потреблением в Южном федеральном округе РФ (наиболее близком по климату и пищевым привычкам населения), то получается, что в настоящее время на Украине постоянно присутствует не 30 миллионов человек, как совершенно искренне считал я.! А менее 24 миллионов!

Вымирание Украины в свете статистики производства хлеба. Сколько людей на самом деле живет на Украине.

Совсем недавно украинские экономисты с важным видом сделали открытие — украинцы стали есть меньше хлеба из-за падения доходов.
Производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза.
Сегодня средний украинец потребляет хлеба всего 26 кг в год.
http://agroportal.ua/…/ukraintsy-vdvoe-sokratili-potreblen…/ (Страница удалена)
Но как-то странно — при падении уровня жизни потребление хлеба вообще-то растет, хлеб остается самым дешевым источником калорий, и он составляет значительную часть рациона у бедных пенсионеров, у неимущих и безработных. А тут — такой феномен.
Залезаю в российскую статистику.
http://foodtechnologist.ru/2016/03/07/novosti-hlebopechenie/
В более зажиточной России в 2015 году потребление хлеба на душу населения составляет 46 кг, т.е. в 1.8 раза больше!. Причем, больше всего хлеба потребляет близкий по климату и традициям питания Южный Федеральный округ — 50 кг на человека в год.
Статистика советских лет не репрезентативна, тогда дешевейшим хлебом кормили домашнюю скотину. Посмотрим на статистику 1995 года. Тогда, в нищие годы на Украине и в России потребляли примерно одинаково, на Украине даже побольше. В России — 70 кг на человека, а на Украине больше 75. Потом потребление хлеба падало, разнообразие питания вытесняло часть хлеба из рациона. Но в России падение было постепенным, например, с 50 кг в 2010 до 46 в 2016. А на Украине — просто обвал, с 45 кг в 2010 до 26 кг в 2016.
И эта простая производственная статистика наглядно вскрывает ложь статистики демографической.
Не потребление хлеба упало на Украине, а население!
Разделите произведенные на Украине 1 млн 123 т. тонн хлеба на даже на российскую норму потребления – 46 кг, и вы выясните, что по этим расчета сегодня на территории Украины живет 24.5 млн человек. И эта цифра близка к истине.
Не зря секретными были цифры по завозу хлеба в воинские части. По количеству потребленного хлеба легко рассчитывался численный состав части.
Украина потеряла половину населения, живущего в Советской Украине. Если это – не геноцид, то что тогда называть геноцидом? 
http://sppu.info/blog/2017/04/04/blog-larisa-shesler-genotsid-na-ukraine/
 

Категория: им. Рот Фронт | Просмотров: 111 | Добавил: Vasko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar