Главная » 2017 » Июнь » 5 » МЫ ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ.
20:48
МЫ ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ.

МЫ ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ.


Небольшая, но содержательная заметка. Для многих она будет приятной неожиданностью. Итак, как я уже говорил, мы готовы к диалогу. Что мы имеем ввиду,  говоря эту фразу?

Всё просто – сделаны выводы, откорректированы все механизмы, инструменты, алгоритмы и сценарии, и мы начинаем  не спеша, но зато с полным пониманием, что мы делаем, зачем делаем, куда идём и кто и что нас ждёт в конце нашего пути.

Первое и главное в нашем проекте – это с начало,  любой «Автор движения» в первую очередь, в движении должен обеспечить материально себя и свою семью, а движение ему в этом поможет. Мы пришли не на время, а на долго. Нам спешить некуда.

Поэтому в движении каждый «Автор движения»  выше третьего уровня в обязательном порядке должен с помощью движения,  материально и при этом на постоянной основе обеспечить себя и свою семью и  тогда можно, со спокойной совестью и честью,  не оглядываясь назад, отдавать часть своего времени и сил на общественную работу в общественном движении   на создание нового сообщества и нового формата отношений, общения в этом современном мире, во всём мире и в своём государстве в  частности.

Поэтому коротко остановлюсь на вопросе, что у нас сейчас в движении в приоритете? Как многие уже догадались, кто со мной знаком и знает немного о проекте «Авторов», в приоритете у нас сейчас создание источников финансирования и торгово – финансовых потоков будущей товарно – финансовой системы общественно-политического Движения «Автор». Но это не значит, что параллельно мы не будем создавать общественные формирования (первичные ячейки движения  и отдельные структуры). 

Мы ждём к себе в гости, в первую очередь тех,  кто умеет работать с коллективом, кто умеет руководить общественными звеньями и имеет навыки (т. е. знает что из себя представляет бизнес-среда и торговля и вообще экономика).

Мы готовы к долгому диалогу, мы готовы объяснять проект  и рассказывать свои планы, цели, готовы отвечать на любые вопросы в пределах нашей компетенции.

Мы точно знаем, что мы вам позарез нужны, что вам нужны наши проекты и знания. Что в ближайшем будущем у вас не появится лучше нашей идеи и нашего проекта.  Это факт.

Мы ждём Вас,  если вы придерживаетесь:

– что надо сначала обеспечить себя и семью комфортным существованием в этом мире, и уж потом отдавать часть своего времени и сил на благо общества….

– что без достаточного материального обеспечения и наличия постоянного крупного финансового капитала не возможно что то стоящее созидать и уж тем более менять, сложившуюся ущербную систему в мире…

– что вы придерживаетесь общим общечеловеческим ценностям не на словах, а на деле..

– что вы имеете право жить в том мире, в котором вы хотите жить…..

тогда приходите, поговорим.

 

Шепелев Сергей.


ИСТОЧНИК:
Категория: Авторские | Просмотров: 72 | Добавил: dvavtor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close