Главная » 2017 » Июнь » 5 » Найден Бук?
18:02
Найден Бук?

Зрячие есть? Кто видит номер в отражении в луже? 
Иван, 04.06.2017 20:34
"Поделитесь пожалуйста ссылкой на эту же новость на сайте CNN, Reuters или другого мирового новостного агентства. Очень хочется почитать о деталях."

Москва, 5 июня. Пользователи Сети уличили во лжи так называемых экспертов из международной группы Bellingcat, которые пытались представить новые факты в расследовании крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе в 2014 году.

На сайте Bellingcat был опубликован некий фотоальбом механика, который якобы попал в Сеть в феврале 2015 года. На одном из снимков изображен зенитно-ракетный комплекс «Бук» с бортовым номером 332. Однако пользователи обратили внимание, что фотография имеет явные следы вмешательства. Пользователи указывают на отражение комплекса в луже, где отсутствует бортовой номер машины.

 

«Там все признаки фотошопа, какие то линии, врезки, зафотошопили в луже бордюрчик резиновый. Даже фейк не могут нормальный состряпать», - отмечает Stalker в Twitter.

 

 

Bellingcat продолжает кормить хомячков дерьмом, вернее фотошопом. Внимание на номер установки и его отражение в луже. pic.twitter.com/QMVqm7VHZm


https://riafan.ru/805945-polzovateli-seti-razoblachili-feik-bellingcat-o-buke-sbivshem-mh17-v-donbasse
ИСТОЧНИК:
Категория: По станицам СМИ | Просмотров: 76 | Добавил: admin_pioner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close