Главная » 2017 » Январь » 22 » Не раскачивайте лодку, она и так быстро тонет
19:03
Не раскачивайте лодку, она и так быстро тонет

Заклинания обычно не помогают. Даже если звучат они с мудрым придыханием «эксперта» или тембрами истерики патентованного «патриота». Заклинания – это всегда признак скорого  финала, ибо множатся  они именно тогда, когда иных способов изменить ситуацию не существует. Не хватает только бубна шамана, который в трансе вызовет духов трансатлантической солидарности и спасет проворовавшуюся камарилью от окончательного расчета. Но, увы, в астрале таких духов не было и не предвидится.  Поэтому просто заклинают. Слышите, НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ!

Повторяю, главным является много раз тиражируемое заклинание, - «не раскачивайте лодку!». Не время, мол, страну надо спасать. Давайте объединимся вокруг светочей мысли и гениев дерибана и будем вместе спасать то, что светочи нажили за три года непосильной для нас революции. Идеи идут понятно от кого. В наши мозги на множестве экранов их выбрасывают те, кто считает, что процесс дерибана должен быть непрерывным и по максимуму длительным. А все эти досрочные выборы-импичменты – это прямая угроза их национально-имущественной безопасности.  Поэтому кликуши и клуши в одном флаконе вещают-вещуют-вангуют и пророчат. Мир стал черно-белым. Они и происки Кремля. А куда деваться нам в этом непрерывном мире не действующих заклинаний?

По сути, все эти экспертные прогнозы и апокалиптические предостережения «гидноты» напоминают затертый анекдот из жизни определенных меньшинств во время боевых действий: «а ко мне немец прыг в окоп! А я его ромашкой по губам, по губам!!! Не время, гад, отечество в опасности!»

Страна действительно в опасности, и уже 3 года как опасности эти быстро съедают и страну, и государственный механизм, и нас, ее граждан. Экономику уже доедают. А насчет лодки, так надо было кричать – не раскачивайте в феврале 2014 г., когда еще можно было дать задний ход. Тогда не надо было раскачивать лодку, а теперь наш «титаник» (с малой буквы) уже поцеловался со всеми возможными айсбергами. И хотя на палубе еще играет оркестр, а пассажиры 1-го класса еще лакают брют под икорочку, но в рубке знают, что мест в шлюпках хватит не всем. Вернее, почти никому и не хватит.
Меня очень возбуждают все эти флэш-мобы в день символизации соборности, все эти цепи из людей и пламенные речи. А что ж вы их не проводили три года назад? Стали бы с «ватой» и «колорадами» в одну цепь, признали их право не чтить Бандеру и говорить на своем языке, уточнили, что именно они, «ватники» имеют полное европейское право отмечать День Победы и ненавидеть нацизм. И нацистов. Но тогда вместо людских цепей в ходу были больше наручники.  И «ЖЕЧЬ!». А о соборности вспоминают один раз в году. В другие дни непрерывно унижают и травят всех, кто не считает нацистских преступников новыми героями. И соборно, в едином националистическом порыве готовятся окончательно решить вопрос русского языка новым, объединяющем всех русофобов законе! Чтоб шаг вправо, шаг влево считался попыткой нарушения соборности. И тут же «мовный» капо-инспектор сразу же со штрафом на первый раз, и с уголовным кодексом в следующие разы. Демократия должна быть, но быть должна соборной и очень свидомой! И плевали они на вашу европейскую практику, им теперя никто не указ. Так как Обама кинул, Трамп при своих делах, а Европа (ведь чуяло же сердце, шо кинуть кляти европели москальского типа), на глазах перерождается  и не хочет кормить нашу соборность. В условиях всеобщего единения населения в желании выжить нам предлагают обеспечить, прежде всего, их панскую выживаемость. А значит, еще раз, не раскачивайте лодку! Не спрашивайте, почему так поздно продали шоколадную фабрику, не делайте квадратными глаза, читая панские декларации и не спрашивайте, что с медициной, образованием судами и полицией. А ничего! Вообще ничего. А что было и того уже нет! Так что не раскачивайте лодку!

Камикадзе были не только в Японии и у Яценюка. Они у штурвала нашей дырявой лодки. Пробоин все больше, а сии дети страны восходящего идиотизма открывают один кингстон за другим. И непрерывно командуют «вогонь!». Во имя «религиозной безопасности» (о, как придумали!!!) по Православию – ВОГОНЬ!  По всем иным языкам, а значит и по собственному населению – ВОГОНЬ! Расширенными запретительными списками по культуре и неправильной генетике – ВОГОНЬ! Пани министершей Супрун по больным и еще не заболевшим – полный ВОГОНЬ! По своей истории и по народным победам – всегда ВОГОНЬ! По зловредной «Прощанье славянки» – непрерывными очередями,  подивизионно – несамовитий ВОГОНЬ!  А что от каждого такого залпа лодка еще больше раскачивается и бочками зачерпывает воду, так это … не раскачивайте!!!  На узенькой скамеечке у руля дряхлой посудины осталось не так много места. Отсюда и толкучка, и скандалы, и драки и непрерывный мат в адрес шкипера и подшкиперят. Того и гляди, девятый вал всех смоет. Не успеют глотнуть еще «Вдовы Клико» напоследок и порадоваться обилию нулей в собственных декларациях. Все же знают, что «Варяг» по этим, у руля, уже никто  не споет. Так что не раскачивайте лодку! Дайте хоть чуть-чуть порулить! Немного осталось!

P.S. У тех, кто придумал понятие «бытовой сепаратист» определенно наблюдался прогрессирующий бытовой нейро-сифилис. Но это очень большая тайна бытовой национальной безопасности. Так что молчать, не раскачивайте!
https://cont.ws/@rot-front/479874
ИСТОЧНИК:
Категория: Авторские | Просмотров: 141 | Добавил: jorn | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Отлично!
avatar
close