Главная » 2017 » Май » 24 » О СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «АВТОР». (после редактирования)
20:22
О СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «АВТОР». (после редактирования)

О СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «АВТОР».

(проект уже является рабочим, автономным)

 

Попробуем максимально сжато показать, на простом понятном литературном языке, как  в итоге основной автор проекта видит Движение «Автор».

Общественное движение Автор только  называется общественным движением, но по сути – это система, в которую входит коммерческая часть (извлечение прибыли обособленными производственными участками в населённых пунктах страны) средства которой от деятельности в основном, расходуются по трём направлениям:

Первое направление – это содержание общественных, политических и благотворительных формирований, первичных ячеек Движения и оплаты их социальных проектов, хозяйственной деятельности.

Второе направление – это модернизация, инновация и развитие производственных участков, партнёров и бизнес-среды входящих в структуру Движения.

Третье направление – это выделение и финансирование локальных бюджетов на местах, через создание социальных счетов каждому населённому пункту, начиная от посёлка и кончая районным и областным  центрами.

Четвёртое направление – это Авторский Фонд, средства которого расходуются на значимые стратегические проекты запускаемые Движением.

В основном, именно по этим четырём  направлениям и движутся финансовые средства от финансовых источников Движения до гражданина Движения и населения государства в целом.

В Движении используются как горизонтальная система отношений, например, между первичных ячеек, производственных участков, их объединений и авторских советов на местах, так и вертикальная система подчинения, начиная от Авторского Совета Движения (главный орган управления движения) к первичной ячейки формирований и структур через районные и территориальные советы.

Движение максимально использует инновационные и высокоэффективные механизмы и инструменты  управления в решении различных вопросов в прибыльной среде, бюджетной среде, в политической среде и в среде интеллектуальной собственности.

Одним из таких инструментов является интернет, где на мощных высокопроизводительных серверах размещаются основные порталы (например таможенные услуги,  оптовая и розничная торговля  в сотнях тысяч производственных участках по всему миру, по ценам ниже рынка, при высоком качестве продукции, порталы миллионов электронных мобильных офисов нового формата для первичных ячеек производственных участков и бизнес-центров, порталы различных услуг от юридических,  до финансовых и многое,  многое другое…).

Приведём короткий пример работы движения Автор, привязавшись к одному из формирований и члену движения Автор, стараясь охватить как можно больше операций и алгоритмов действий в Движении….

Итак …

Ранним утром в Посёлке Большого Суходол проснулся фермер. Привёл себя в порядок.

Включил компьютер. И через интернет  зашёл на портал общественного движения где сначала в своём личном виртуальном офисе первичной ячейки общественного формирования движения Автор оставил распоряжение своим подчинённым, для решения текущих задач первичной ячейки, просмотрел письма и сообщения, часть текущих дел первичной ячейки и перешёл на другой портал,

где оплатил квартирную плату,  перечисли деньги на погашение кредита, оплатил счета  за свет и газ,  свои коммунальные платежи  за квартиру, в корой живёт его семья.

Затем взял записку, заботливо оставленную своей женой «второй половины», как говорят в народе, быстро пробежал глазами текст записки в которой жена перечислила, какие нужно заказать товара в социальном магазине движения «Автор»  Большого Суходола и перешёл в интернете в другой портал движения, где размещены десятки тысяч, если не миллионы, производственных точек социальных магазинов розничных продаж.

Разыскав среди них, благо все сделано удобно и просто, свой магазин который работает в посёлке Большой Суходол, заказал необходимые продукты питания и другие товары первой необходимости перечисленные в записке женой. И сразу же об этом забыл, ибо знал, точно в срок ему доставят эти продукты прямо домой.

Встав из-за стола, не спеша вышел на лоджию, закурил и задумался…. Замысел создать общественное движение, где неразрывно друг с другом связаны в единое целое и уживаются несколько систем с абсолютно противоположными задачами: благотворительная и общественная деятельность, в которой основной целью не является извлечение прибыли из своей деятельности,  коммерческая деятельность в которой основной целью наоборот является получение прибыли от своей деятельности, бюджетная деятельность в которой по сути основная цель, это изъятие из прибыли ресурсов коммерческих структур Движения на социальные и другие цели  общества Движения.

Мысль поначалу была абсурдна, но с каждым годом,  месяцем, с каждым новым пилотным проектом приходило понимание, что это и есть то, что необходимо обществу….

Выкурив сигарету до конца он вернулся за компьютер опять зашёл на портал общественного движения в раздел своего Куратора посёлка Большого Суходола и выставил свои излишки (наличие) продукции, которая является продуктом его фермерской деятельности. Выставив  пшеницу, морковку, мёд, семечку, молоко сыр и сливки довольно кивнул и выключил компьютер ибо знал, что дальнейшая судьба его товара в надёжных руках Кураторов Движения, которые прекрасно выполнят свою функцию, примут и реализуют продукцию на просторах, как внутри страны так и за рубежом в самое короткое время, максимально  в его интересах.

Дальше он знал, будет следующее:…. с каждого килограмма, который отгружен и наоборот получен, с каждого рубля будут автоматически перечислены средства по назначению. Часть уйдёт на содержание его первичной ячейки общественного Движения, часть вернётся на развитие его фермерства, часть уйдёт на социальный счёт своего посёлка Большой Суходол, а часть будет перечислена в Авторский Фонд Движения. И это легко можно проследить и убедиться на портале  Движения “Автор”.

И так из года в год, раньше когда это начиналось,  многие сомневались, не понимали, говорили «А надо ли это нам»?

Теперь уже почти вся территория перешла в Движение «Автор» и это только начало большого пути, этапа модернизации общества, нового формата общения и отношений в обществе современного мира…..

Мы постарались максимально сжато отразить суть Движения «Автор». На самом деле это только сотая часть процессов в Движении проекта “Автор”,  которые охватывают общественную, политическую, коммерческую, экономическую, международную и другие сферы жизнедеятельности человека.


ИСТОЧНИК:
Категория: Авторские | Просмотров: 67 | Добавил: dvavtor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close