Главная » 2017 » Июль » 2 » Первый класс.
18:19
Первый класс.
.

ИТАК НАЧНЁМ С ПЕРВОГО КЛАССА.

Не секрет, что сколько существует человечество, столько же власть никогда по существу простым смертным не принадлежала. Народная (читай простого народа) власть, всегда была иллюзией и это все (в основном в зрелом возрасте) прекрасно понимали.

Почему власть никогда не принадлежала простому народу?

Всё, как всегда, просто.

Простой народ всегда был, есть и будет дальше в основном разобщённым, пассивным (читай не активным) и не мобильным, не готовым в любую минуту к совместному протесту против власти имущих. Только иногда, на очень короткое время, как мимолётные вспышки молний, простой народ объединялся и был готов к протесту. Но это бывает крайне редко и не на продолжительное время.

Обычно представители крупного капиталла, желающие быть по ближе к кормушке (читай бюджет государства, страны) на временной основе, на короткое время за свои ресурсы баламутят народ и на их плечах въ езжают во-власть. И как только представитель власти имущих занимал пост президента, или другой рвноценный этому посту, то тут же народ бросали на произвол, судьбы, который в итоге расходился и всё начинается сначало.

Ни один олигарх, ни один представитель крупного капиталла, никогда не будет заинтересован в постоянном, активном, мобильном и объединённом обществе. Это Факт.

И в тоже время, сам простой народ без финансовых ресурсов, без чёткого проработанного плана, ясных и понятных проработанных сценариев развития проекта, активации и содержания народа на постоянной и долговременной основе, не сможет долго существовать в активном состоянии, более того простой народ даже не сможет объединиться, не говоря уже о защите своих интересов.

Для пользователей и активистов Украинского Выбора скажу отдельно: - ни лидер Движения Украинского Выбора ни Движение Украинского Выбора тоже этого не смогут, максимум что они смогут сделать это собрать на короткое время небольшую группу граждан и проголосовать скажем на президенских выборах. Ни у кого ни у лидера Украинского Выбора, ни у Рокфеллера и подобных ему просто не будет таких средств которые «ярдами» в месяц будут выбрасываться на ветер. Но это не приведёт к значительным переменам, и система которая сложилась на планете всё равно вернёт всё, на круги своя.

Я убеждён, что на сегодня никто и ничто не в состоянии выполнить подобную поставленную задачу, а именно - «На долговременной и постоянной основе объединить активировать и сделать мобильным общество, готовое всегда к противостоянию к зарвавшейся власти. Общество, которое по сути и будет неформальной (читай фактической) властью в своих посёлках районах регионах в своей стране и государстве»

НИКТО – ЭТО ФАКТ.

В то же время я считаю, что мне и моему проекту, подобная задача по плечу. Могу с уверенностью сказать, что по сути возможно за год – два выполнить эту задачу. Собрать, объединить активировать общество начиная с посёлка и кончая областными центрами обьединяя их в первичные ячейки, в союзы, в советы.

Лично я, вижу свою задачу в том, чтобы после себя оставить объдинённое, мобильное, активное общество, где будут меняться президенты и короли, а власть всегда по факту будет принадлежать только простому народу.

Мы вооружим, это общество механизмами и инструментами, которые навсегда поставят точку в споре кому будет при любом раскладе принадлежать власть.

Это Факт.

 

Ваш Автор Шепелев Сергей


ИСТОЧНИК:
Категория: Авторские | Просмотров: 84 | Добавил: dvavtor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close