Главная » 2017 » Январь » 29 » Вибрации сознания. Предпосылки, маркеры и проводники
02:07
Вибрации сознания. Предпосылки, маркеры и проводники

ИСТОЧНИК:
Категория: Авторские | Просмотров: 157 | Добавил: admin_pioner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
1
Международное общественное движение Автор | 29.01.2017 05:57Но так как "УВ" в части раздела Авторы существует где-то на обочине далекой даже от Жмеринки и Козятина
________________________________________________

На это есть две объективные причины.....

1. Пассивность (природная или сознательная) и не желание участвовать активно в движении масс и более того не желания возглавить её лидера УВ. (Лично я считаю, что это не его конёк)

2. Не умение пользоваться интерактивным мышлением (умение думать и принимать решения совместно с коллективом) местных завсегдатаев сайта УВ. И их низкая культура поведения (например хамство Коваля и площадный "иногда" мат Ла,ла,ла, они думают что это придаёт им вес, мол мы "крутые". А на самом деле они по сути обнуляют все темы сводят их на нет.)

Посмотрите сами на сайте нет ведущих креативных новых тем с изюминкой. в ОСНОВНОМ новости история и проекты-скороспелки которые создаются только для продвижения своих личных интересов
avatar
0
2
Сергей, зачем нам обсуждать то, на что мы повлиять не можем? Ты и я не в тех кругах , где на что-то можно повлиять.  Ради пустых мантр и призывов в рельсу? 
остальное на УВ
avatar
3
Чепуха - человек может менять многое от. Мы даже приблизительно не знаем его возможности.

Остальное на УВ
avatar
0
4
Ты глухой ? Я не хочу тратить время и доказывать что-то Медведчуку, его штабу и Редакции его сайта.  Хочешь, вот и учи их жить ТАМ.   но не ТУТ.
Да, человек может многое, но ОПОСРЕДОВАНО, через дискуссию в обществе, влиять на мнение других.
  Мы имеем 1) Запрет на свободу СМИ на Украине. 2) Запрет на книги, фильмы, песни..3)Попытку запретить использование языка.>> Смысловое и образное искажение происходящего в стране и мире в угоду режиму, который с правдой и месяца не проживет. Мы не знаем, что бродит в головах людей и не знаем, (Погребинский может озвучить только общие настроения),  какую и как распространять инфу, которая смогла бы достичь ушей. Догадываемся, предполагаем  но мы тут не RT, там все-таки команда профи, а тут Шепелев и Рогозин.
avatar
0
5
http://newsrbk.ru/news....vo-susc hestvovaniya-boga.html
avatar
0
6
Медицина это ремесло, искусство и затем уже наука.
Потрясающие слова в "девичестве" врача Геннадия Григорьевича Онищенко

 
avatar
0
7
KAR
Дата: Понедельник, Сегодня, 04:25 | Сообщение # 2  РядовойГруппа: Друзья Сообщений: 1 Репутация: 0  ±Замечания: 0%  
Цитата
Доброго времени. Не смог создать тему на форуме.
Тема: статья Волошина "Вибрации сознания. Предпосылки, маркеры и проводники", ответ на вопрос.
Автор в статье спросил: "Нам доподлинно не известно как происходит процесс настройки контура сознания на нужную волну вибрации, а может, вообще, при помощи флюидов, ветер вначале обдувает народ, а затем несет флюиды в локомотивное депо? Кто и как определяет момент когда наверху не могут, а внизу не хотят? И чего хотят? И что могут?"

Ответ.
1. Нам (доподлинно не известно, как ...) - это не означает - всем людям. Весьма значимый шаг будет сделан, если понимать, что знания и технологии от управляемых народов (а таковы - все) - скрывают намеренно. Если больной понимает, что его отравили и он болен, то это лучше, нежели он просто думает, что такой себе здоровый дурачок.
Один из фактов, подтверждающих не только существование таких знаний, но и стремление их удержать в тайне произошел буквально 2 часа тому назад. В фейсбуке удалили несколько комментарии о том, как работает нервная система человека. Иных фактов множество. Например - события на Украине.
Насчет Трампа - Мир не однороден. Например у меня есть информация, но нет сил и средств ее внедрить в сознание людей. У Трампа были средства, у его противников - не хватило силы. Но всегда истинные цели скрывали от народных масс, которыми управляли.
2. То, что возникало ранее стихийно (Бунт ) - ныне исключено. Технологии управления весьма совершенны. Деньги (а это идеология, ибо кроме нее ничего в бумаге нет, в ней нет ничего ценного как и в цифрах в программе банка) и отрыв человека от земли (источник пищи) позволяют эксплуатировать и регулировать численность населения. Идеология - вот способ  власти над людьми. Идеология - тот ветер, что обдувает народ. Дайте ему иную идеологию, и получите иной результат.
3. ВВерху не могут - означает лишь что верх не однороден. Но всегда необходим ресурс и сила для проведения воли верхов. Например, буржуазная революция в России делалась за счет средств Германии. Выпускались газеты, выкупались политзаключенные, делались подложные документы... Это были - "другой верх", но и он не смог удержать власть, потому как не понимал, что означает идеология.
И в мирное время для воли верхов нужен ресурс и сила.
4. Только один общественный уклад позволяет обойтись без насилия и без эксплуатации. Страна, в которой он будет реализован - резко вырвется вперед. Но при этом не будет эксплуатации и обмана. Понятно, что это вот для международного капитала неприемлемо.

Мне показалось, что ув. Волошину это могло быть интересно. Прошу прощения за беспокойство.
С уважением...
avatar
close