[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vasko, admin_pioner, globuss 
Форум » Общество » Социальная справедливость и солидарность » Союз солидарности и социальной справедливости (Обсуждение программы.)
Союз солидарности и социальной справедливости
globussДата: Среда, 09.08.2017, 21:38 | Сообщение # 1
< 20 сообщений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
События в Украине, на политическом «Олимпе», когда ни одна из более 300 партий, зарегистрированных Минюстом Украины, даже попадая в Верховный законодательный орган, не были в состоянии своими программами за 25 лет ни указать, ни, тем более, обеспечить государству путь, тот путь развития, который смог бы и гарантировал бы стране суверенное развитие, как сильного и уважаемого соседями и далёкими «партнёрами» государства, вся деятельность которого направлялась бы на истинное служение народу, повышение благосостояния его граждан, а привело лишь к гражданской войне, к бедности, а в некоторых случаях и к геноциду гражданского населения, оттоку работоспособного населения из Украины в ближнее и дальнее зарубежье. Власть показала – «как надо управлять государством» и от этого факта, что бы не заявляли представители Ротшильдовской или Ракфелеровской мафии, а в быту - просто Хазарского каганата, никуда не деться и никуда не спрятаться.
Говорят, что все новое это хорошо забытое старое.
Наша общественная организация, являющаяся идеологическим правопреемником Союза Солидарности и Социальной справедливости, зарегистрированного ещё в далёком начале 90-х годов, предлагает гражданам Украины ознакомиться с программой Украинской Партии Солидарности и Социальной Справедливости, для которой тот Союз, в те далёкие времена, послужил базой для её появления и регистрации, той партии, лидера которой, не имея других аргументов, те власти неоднократно пытались уничтожить, устранить, покушаясь на его жизнь. Слава богу, пережил 4 покушения, но был вынужден покинуть Украину, в которой родился в далёком 1940 году в гор. Староконстантинове, почётным гражданином которого и является. Думаю, что вы понимаете, что речь идёт об уважаемом, но уже почтенном человеке – Лашутине Эдуарде Ивановиче!
Сегодняшние коллаборационисты, как бы их не называли, собственно те, кто в то далёкое время и благословил сегодняшнюю «вакханалию» на территории нашей многострадальный Украины, так как попытки построение суверенной державы не давала возможности красть и строить «малюсеньки хатынки» в Швейцарии, распродавать Черноморский флот и делать все, чтобы Украина навсегда была вычеркнута из десятка ведущих развитых государств, с потенциалом превратится в ведущее государство в Европе.
Много времени утекло с того момента, когда предложения о суверенном государстве излагались, как концепт того государство, которое будет общим домом украинцу, русскому, белорусу, румыну и венгру, болгарину, армянину, еврею. Однако этот «путь» - путь построения своего дома, не устраивал тех шулеров, чьи принципы были – разделяй и властвуй – потому что с маленькими группами можно было вообще не считаться, а других – просто оболванить, зомбируя их очередными идеями богатства в отдалённом будущем!
Вот и вынужден вновь повторить свой вопрос, звучащий уже как лозунг, как призыв? Так что же делать, братья? Что строить и как, или, как говорится в народном выражении – уёб*вать бртья, уёб*вать!?
Что делать и делать ли хоть что-то, как говорилось устами Гамлета: Быть или не Быть?
Нужен ли нам, братья - граждане Украины – свой дом со своим порядком – дом под названием «Наша Украина», или поедем в тур поездки собирать у панов картошку и мыть жопы господам из ЕС?
Почему же нам, нас не спрашивая, уготовили судьбу нищих бедолаг-попрошаек? Кто из вас, уважаемые читатели, согласен с такой ролью в жизни, с такой судьбой?
Я – НЕТ и НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
В архивах нашего Союза Солидарности и Социальной Справедливости, как идеологического правопреемника того же Союза начала 90-х годов, хранится часть документов Украинской партии Солидарности и Социальной Справедливости, в частности её программа, с которой и хочу предложить Вам, уважаемые читатели, единомышленники и оппоненты, ознакомиться, т.к. есть очень большое количество людей, готовых возродить ту партию под тем же названием и с той же программой! Ведь время показало, что альтернативы строительству нашего дома, как Нашей Украины – нет, иначе пропадём все ни за понюшку табака!
Не знаю, смогу ли опубликовать весь текст программы за один раз, но постараюсь или буду, по возможности, публиковать по разделам.
В любом варианте буду признателен всем за мысли, предложения, идеи, только просьба – без пустого трёпа и надрыва с заботой о себе любимом!
Добра и благополучия всем желаю.
С уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Программа , полный текст
 
VaskoДата: Воскресенье, 13.08.2017, 12:08 | Сообщение # 2
< 20 сообщений
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Online
Зачем партия? Разве Движение это плохо? посмотрите на список политических партий Украины, там же никакого трафика, никаой памяти не хватит. Зачем рождать очередного лузера?
 
Форум » Общество » Социальная справедливость и солидарность » Союз солидарности и социальной справедливости (Обсуждение программы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

close