Главная » 2017 » Октябрь » 21 » Blind nederlandse rechercheurs
20:09
Blind nederlandse rechercheurs

blind nederlandse

rechercheurs

 

Нидерланды отказались предъявить миру виновных в крушении МН17 и засекретили все данные

В Нидерландах разрешили не рассекречивать документы о крушении малайзийского Боинга, сбитого над Донецкой областью в 2014 году. 

Материалы по делу о крушении Boeing 777 Malaysia Airlines в Донецкой области в 2014 году могут остаться засекреченными навсегда. Такое право получило Министерство безопасности и юстиции Нидерландов по решению госсовета, сообщили местные СМИ.

Государственный совет Нидерландов отменил решение нижестоящего суда, который постановил рассекретить сведения об авиакатастрофе малайзийского самолета.

Однако в госсовете решили, что "право правительства на секретность своей деятельности, единство госполитики и чувствительность вопроса" важнее важности рассекречивания материалов по МН17.

Катастрофа МН17: абрикосовое дерево рушит обвинение СБУ против России

Независимый технический эксперт, член СРО АТЭ России Юрий Антипов объяснил, как Украина пытается переложить на Россию вину за сбитый Боинг MH-17.

По словам эксперта, украинская сторона неоднократно оперировала видеозаписью, на которой изображена съемка провоза зенитно-ракетного комплекса «БУК» через Луганск. Юрий Антипов уверен, что данная запись была сделана задолго до падения авиалайнера. Об этом сообщает Fedpress.

«Как утверждает СБУ, это видео снято утром 18 июля 2014, когда на следующий день после рокового выстрела установка «БУК» спешно покидает территорию Украины. Перед домом, из окна которого производится видеосъемка, растет дерево. И крона дерева видна достаточно отчетливо, загораживая чуть ли не половину площади кадров», — рассказал Юрий Антипов.

Эксперт отметил, что вышеупомянутое дерево, это абрикос. Если съемка действительно была сделана 18 июля, тогда растение было бы усеяно плодами. А их там нет.

«Таким образом, если есть изобилие желтых абрикосов на дереве, которое попало в кадры видеосъемки СБУ уже 8 июля, то к 18 июля, тем более, мы должны видеть эти плоды. Но их нет», — сообщил собеседник журналистов
 Далее Антипов обратил внимание на качество видеозаписи. По его мнению, съемка не была случайной, она велась при помощи штатива. Таким образом, можно констатировать, что ее автор готовился к проезду «БУКа» заранее. Что разбивает всю якобы стройную линию доказательств Украины. 



https://politros.com/politic/91953 
Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines следовал рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Его сбили 17 июля 2014 года во время полета над Донецкой областью Украины. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

 


ИСТОЧНИК: https://tsargrad.tv/news/niderlandy-otkazalis-predjavit-miru-vinovnyh-v-krushenii-mn17-i-zasekretili-vse-dannye_92377
Категория: им. Рот фронт | Просмотров: 105 | Добавил: Vasko | Теги: Бук, Боинг, MH17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
close