Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » Дубинский о ликвидации Украины
19:55
Дубинский о ликвидации Украины

 
Киев, 14 ноября
. США разрушили слияние «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта», чтобы иметь больше влияния на Украину, заявил продюсер телеканала «1+1» Александр Дубинский. Ключевая цель американцев — покупка земель сельхозназначения, после чего «проект Украина будет закрыт», резюмировал журналист.

Креативный продюсер телеканала «1+1», принадлежащего украинскому олигарху Игорю Коломойскому, Александр Дубинский считает, что США создали «лояльное договороспособное поле» среди «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта». Это произошло благодаря задержанию НАБУ сына главы МВД Арсена Авакова.  

«Ребята в Штатах хотят максимального влияния на украинскую политику и хотят добиваться максимальных уступок, максимальных действий в интересах США со стороны украинских политиков», — комментирует журналист в своем видеоблоге. 

Он отмечает, что расследование НАБУ против Александра Авакова необходимо для того, чтобы предотвратить слияние двух сильных украинских коалиций. 

«… задержание сына Авакова существует только для того, чтобы этого объединения не произошло и Арсений Петрович Яценюк мог заявить себя как кандидат в президенты Украины», — подчеркивает Дубинский.

В связи с этим до выборов президента Украины обе партии становятся конкурентами, Вашингтон будет с ними работать. Однако главной целью Вашингтона является ликвидация Украины как государства — покупка черноземов крупнейшими американскими корпорациями. 

«Что хочет США, я уже говорил — они уже построили здесь могильник для ядерных отходов, ну и ключевая их цель — это земли сельхозназначения, их покупка в интересах корпораций Ротшильда. Проект Украина после этого можно считать закрытым», — сказал продюсер украинского телеканала.

Дубинский считает, что Петр Порошенко и Арсений Яценюк ведут антиукраинскую политику, их интересует только личное обогащение. Он отмечает, что любой альтернативный кандидат столкнется с противодействием со стороны подконтрольной США НАБУ и пропрезидентской Генпрокуратуре. 


ИСТОЧНИК: Ирина Селезнева - Федеральное Агентство Новостей
Категория: им. Персонально | Просмотров: 102 | Добавил: Vasko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
avatar
0
1
avatar
0
2
в тему
Алексей Калиниченко · 8 ч ·

Украинство медленно, но уверенно загибается.
Ничто так активно не занято в этом процессе, как украинский ура-патриотизм с его ура-патриотами.
Через пару лет об этом будут говорить многие и много. Когда процесс очевиден, эксперты прозревают )))

http://newzz.in.ua/main/1148869069-httpvlastinetnews128686.html
avatar
3
Загибаться может лишь,что может это делать,а если его никогда не было в природе и оно по этой причине не разгибалось,то чего бы ему загибаться?
.
avatar
1
4
Уроки вербальной словесности от Кличко? tongue 
Цитата
Не все могут загибаться, но лишь те, что могут разгибаться

avatar
0
9
Национальное антикоррупционное бюро в пятницу начало расследование в отношении генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Об этом сообщила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифир.
«Начато расследование по факту возможного незаконного обогащения», — цитирует Олифир
 «Украинская правда».
Данные о начале уголовного производства против высокопоставленного украинского чиновника внесены в Единый реестр досудебных расследований 30 октября. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 368-2 Уголовного кодекса. Подробности дела следователи не озвучивают.
Экс-заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, который объявлен в розыск Генеральной прокуратурой, заявляет, что НАБУ приступило к рассмотрению дела против Луценко по его инициативе.
«По моему заявлению НАБУ зарегистрировало и начало расследование о незаконном обогащении генпрокурора Луценко. Публикую официальное письмо НАБУ по этому поводу и напоминаю, что это уже пятое уголовное производство, возбуждённое против нынешнего генпрокурора по моим заявлениям», — написал Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.
avatar
0
10
Из новостей
Официальный Будапешт вышел на открытую тропу войны против Киева, раз за разом выдвигая ему заведомо неприемлемые условия относительно украинской территории, исторически близкой современной Венгрии.
Так, вслед за ультимативным требованием пересмотреть закон о языках и блокирования саммита Украина-НАТО. венгерский вице-премьер Жолт Шемьен заявил о праве зарубежных венгров (в первую очередь подразумевая жителей Закарпатья) на венгерское гражданство и территориальную автономию.
avatar
close