Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Entra e guarda!
09:11
Entra e guarda!

В Киеве в четвертую годовщину Майдана несколько сотен человек пришли требовать президентского отчета о расследовании массовых беспорядков в феврале 2014 года. Вновь открывшиеся факты позволяют по-новому взглянуть на те события: в интервью итальянским журналистам снайперы сделали сенсационные признания о том, что приказы стрелять по протестующим отдавали организаторы Майдана.

 

По следам расследования итальянских журналистов
ИСТОЧНИК: Россия 24.
Категория: им. Рот фронт | Просмотров: 74 | Добавил: Vasko | Теги: майдан, Снайпера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Вячеслав Азаров
13 ч · 
Глянул я вашу итальянскую сенсацию. Что сказать. Если перевод верный, то я не услышал там прямых признаний исполнителей, лично стрелявших по людям. Это инструкторы, использованные для обустройства снайперских позиций, а потом для создания паники беспорядочной стрельбой. И майданщиков, и беркутовцев убивали другие. По сути же, ничего нового кроме деталей они не открыли. О расстреле со стороны организаторов переворота известно давно.
Цитата
Но из увиденного я сделал другой вывод. При всём обилии доказательств небо не рушится на землю, виновные не посыпают голову пеплом, а кураторы режима не прячут своих кровавых марионеток. На войне, как на войне.
avatar
close