Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Мнение национального патриота без кавычек
05:50
Мнение национального патриота без кавычек

Откровенно.

Не вижу смысла комментировать и обсуждать "законотворческую" деятельность Верховной Рады и "реформаторские" инициативы президенто-премьеров.

Зачем попусту гонять воздух, когда всё что на украинских территориях обретает силу Закона с 22 февраля 2014 года - есть деятельность антиукраинская, направленная на уничтожение украинского народа, а значит украинской государственности.

Уничтожение украинского народа, как общности и украинской государственности, как явления - вот единственная тема для обсуждения последних 3-4 лет.


ИСТОЧНИК: ФБ
Категория: им. Рот фронт | Просмотров: 25 | Добавил: admin_pioner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1
Вчера решил немного пройтись по центру города,как никак полгода не был.Иду по Ришельевской,глянь,на фасаде знакового в свое время кинотеатра "Украина"(бывшего)красуется большими черными(!!!)буквами :Городской центр еды и подумалось,как меняются времена и нравы.Раньше это было учреждение,где люди питались духовно(из всех видов искусства-кино принадлежит народу),сейчас там тоже люди питаются,только духовности предпочитают рябчиков,ананасы...
avatar
0
2
Аффтар видима протолкнул свою идею сбора средств для поддержки кина.
avatar
3
Ну ладно с киною и едою,вот тута вопрос по большему,а что вообче делать со всем тем,что "Украина"?.
avatar
0
4
Что тебе конкретно делать не скажу, бо не знаю.  Рубрики и темы без ограничения на той вкус, вот а за результат не могу сказать, видимо, будет. Когда-то.
avatar
close