Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » На хрена им джавелины?
20:11
На хрена им джавелины?
  Злыя языки утверждают, что "на четвертом году гибридной войны Украина почти на треть увеличила поставки спирта в Россию."
В/на "Укрспирте" нанесен "решительный удар по коррупции и хищениям, а также проводится политика привлечения молодежи на предприятия".
Высокоточное оружие и гибридное вторжение ящетаю.
Нахера им джавелины?


Украина на 29,6% увеличила поставки спирта в Россию
Несмотря на ряд закономерных противоречий и гибридную, по словам Порошенко, войну, экономические отношения Украины и РФ продолжают укрепляться. И весомый вклад в этот процесс вносят не политики, а простые украинские производственники. 24 ноября авторитетный журнал Forbes Россия опубликовал материал, в котором отметил укрепление экономических отношений двух народов в сфере экономического сотрудничества. «Даже с Украиной, несмотря на все противоречия, налаживается весьма активное сотрудничество: под руководством нового директора местной спиртовой монополии «Укрспирт» Юрия Лучечко поставки украинского этилового спирта на российские предприятия за первые три квартала этого года выросли на 29,6%» — отмечает издание. Стоит так же сказать, что увеличение поставок в Россию — это далеко не единственное достижение руководства “Укрспирта” в лице его руководителя Юрия Лучечко. Например, на предприятии нанесен решительный удар по коррупции и хищениям, а также проводится политика привлечения молодежи на предприятия. Одновременно “Укрспирт” разрабатывает и реализует много проектов, основным направлением которых является развитие отношения в первую очередь с традиционно близкими Украине странами — Беларусью, Россией и другими странами СНГ. И лучше всего курс этой стратегии выражает фраза нынешнего собственника авторитетного издания Forbes Россия Александра Федорова, которую он произнес сразу после приобретения журнала в 2015 году: «Мы будем стараться не заходить в политику» — заявил издатель. И сегодня самое время всем здравомыслящим людям объединится вокруг этого лозунга. И работать на консолидацию и дружбу, а не на раскол.» Напомним, государственное предприятие “Укрспирт” является монопольным производителем и продавцом спирта в Украине. В состав предприятия входят более полусотни спиртовых заводов. Временно исполняющим обязанности руководителя “Укрспирта” Юрия Лучечко Кабмин. назначил 6 сентября, до этого он занимал должность советника директора компании. Некоторые СМИ связывают Юрия Лучечко с руководством политической партии “Всеукраинское объединение “Свобода”.

Подробности тут: https://glavnovosti.com/ekonomika/ukraina-na-296-uvelichila-postavki-spirta-v-rossiyu/


ИСТОЧНИК: ГЛАВНОВОСТИ
Категория: им. Кольт! | Просмотров: 75 | Добавил: Vasko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close