Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Расстановка сил изменилась: в Госдуме оценили разговор Путина с главами ДНР и ЛНР
10:59
Расстановка сил изменилась: в Госдуме оценили разговор Путина с главами ДНР и ЛНР

Москва, 16 ноября. Депутат Госдумы Андрей Козенко заметил, что при общении президента России Владимира Путина с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким в отношении республик Донбасса не использовались слова «непризнанные» и «самопровозглашенные». Он считает, что это свидетельствует об изменении их статуса на субъектный. 

Координатор Интеграционного комитета «Россия – Донбасс» Андрей Козенко прокомментировал разговор главы государства Владимира Путина и руководителями республик Донбасса. Парламентарий считает, что после российского лидера с Плотницким и Захарченко, расстановка сил изменится не в пользу Киева. 

«Нравится это кому-то, или нет, но расстановка сил по линии Украина – Донбасс после этого разговора изменится, и далеко не в пользу Украины. Пусть пока не юридически, но политически статус ДНР и ЛНР меняется, и вчерашние события были ясным сигналом к этому», – сказал российский парламентарий.
 


ИСТОЧНИК: ФАН
Категория: им. Рот фронт | Просмотров: 72 | Добавил: Vasko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
так такая встреча есть следствием результатов встреч Волкера и Пескова и никуда от этого уже никому не удастся отпрыгнуть и это и ни хорошо,и ни плохо,это просто факт с которым приходится считаться...Ситуация постепенно загибается в другую сторону и на этом загиб у нас нету пока разумных вариантов.
avatar
0
2
Суркова.
avatar
close