Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » Так есть нацизм в Украине ? Мнение.
19:00
Так есть нацизм в Украине ? Мнение.

Мнение украинского блогера.

Вячеслав Азаров поделился своим мнением на Фейсбуке

Публика в ленте прётся с признания Карася, что задания по разгону «сепарских» митингов нацисты получают непосредственно от СБУ и МВД.

Граждане, а для кого это открытие, и как вы объясняли себе все прошедшие три года их оперативность и безнаказанность в подавлении инакомыслия?

И политологи, и участники оппозиционных протестов давно говорили, что все организации радикальных националистов являются подмусорскими.

Я давал несколько интервью, что ультраправые являются прямым продолжением полицейского государства и по приказу органов подавляют всякий социальный протест, изображая для Запада это так, якобы в украинском социуме борются разные общественные силы и, значит, это в рамках приемлемых демократических процессов.

На деле же давно минули, вышедшие из перестройки, времена романтического демократизма, когда роль стукача, помощника спецслужб ставила крест на репутации представителя гражданского общества.

Украина снова вернулась к тоталитарной модели, когда любой разрешенный активизм есть продолжение бюрократической машины, реализация ее интересов.

А значит, разрушен главный принцип дуализма «государство – гражданское общество», где последнее выражает интересы не чиновников, а народа. Осталось одно государство, гражданское общество мертво.

И в таком контексте задумайтесь, что может представлять из себя начиненный ультраправыми грузинский майдан под Радой? Правильно, всего лишь очередную операцию украинских спецслужб.


ИСТОЧНИК: ФБ
Прикрепления: Картинка 1
Категория: им. Рот фронт | Просмотров: 66 | Добавил: Vasko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close