Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » "Ждет переговоров с Путиным"
07:44
"Ждет переговоров с Путиным"

Киевский политолог Михаил Погребинский заверил, что президент Украины "храбрый" только в Европе, а в своей стране уже не может влиять даже на элементарные явления.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии в интервью РИА Новости прокомментировал "храбрость" Порошенко на выступлении в Совбезе ООН в Нью-Йорке. Михаил Погребинский заметил, что вести себя подобным образом украинский лидер может только перед западной публикой. Как пояснил специалист, во время выступления вся речь главы Незалежной была пропитана цинизмом, поскольку он считает, что в жертвах в Донбассе виноваты исключительно ополченцы.

Тем не менее политолог указал на то, что Порошенко, как глава государства, должен нести ответственность за конфликт и то, что до сих пор ситуация остается напряженной. Погребинский добавил, что, согласно всевозможным статистическим данным, ВСУ нанесли большое количество артиллерийских ударов по мирным городам, от которых гибли мирные жители.

По словам эксперта, Петр Порошенко старается казаться своим западным друзьям "белым и пушистым", поэтому пытается снять с себя ответственность за ситуацию в Донбассе. Для этого даже были показаны российские паспорта и военные билеты будто бы захваченных в плен военнослужащих. Погребинский пояснил, что документы с собой на фронт никто никогда не берет.

"Ждет переговоров с Путиным": украинский политолог заявил, что Порошенко потерял контроль над страной

Заявления президента Украины вновь не выдерживают никакой критики. Как отметил политолог, Порошенко ведет себя самоуверенно только на Западе, а, возвращаясь в Киев, все это куда-то пропадает и он ждет переговоров с Владимиром Путиным. Специалист указал на то, что украинский глава уже потерял контроль в стране и не может влиять даже на элементарные процессы.

Автор: Анна Карпова


ИСТОЧНИК: Народные новости
Категория: Авторские | Просмотров: 48 | Добавил: admin_pioner | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close